您的位置 文化 正文

英雄儿女向前庄小龙重现战狼精神 陈沐雷实力带队

来源: 发表于  2017-08-30 13:50:10

庄小龙《英雄儿女向前向前》“重演”战狼 陈沐雷实力带队

  《英雄儿女向前!向前!》第五期本周在中国教育电视台一频道继续上演。飞鹰队、战狼队和虎鲸队三队成员化身沙漠之鹰,从演播室转战内蒙古红色圣地鄂尔多斯无边的草原荒漠中挑战更加残酷的军歌体验和更加丰富的军歌曲目。

  庄小龙重现战狼精神 带领队伍走向成功

  节目一开始,三支队伍21位勇士为争夺下期竞唱歌曲,需要各自搭建帐篷,用时最短者拥有挑选歌曲的权利。庄小龙凭借退役特种兵的优势,迅速搭好帐篷带领战狼队取得优先选歌的权利。战狼队挑战自我,在庄小龙的建议下选择最难歌曲重现“战狼精神”。

  飞鹰队“完美”退敌 任务超时遗憾落败

  飞鹰队在敌我实力相差悬殊的不利条件下,能够团结一心、分工合作,以“伤亡”2人的代价,将全部“敌人”引入爆破圈歼灭敌人。在飞鹰队集体欢庆胜利的时候,教官宣布了战役的胜利,宣告了任务的失败。队员们通过此次任务领悟到了以少胜多的战斗精髓,了解军人是应具备一定谋略和胆识的。

  战狼虎鲸集体抗命 竟是为“鸡”

  战狼队一盘散沙,虎鲸队众志成城。团队风气完全不同的两支队伍在面对同一条军令时却做出了相同的决定——违抗军令。沙漠求生中最重要的除了水就是温饱,两队成员在面对杀鸡以满足温饱的问题上交出了相同的答卷。两队成员同情心泛滥,决定违抗军命,放弃杀鸡。

  虎鲸队精诚团结 陈沐雷实力带队

  虎鲸队继续保持精诚团结,即使有新队员加入,也能迅速融入集体团结一心。

  渡河是任务进行过程中遇到第一个难题,大家携手渡河不抛弃不放弃;女队员高烧不退,陈沐雷挺身而出,背队友过河;陈沐雷“俘虏”敌人为团队争取到了沙漠生存中重要的生存道具——护目镜,为团队取得胜利提供了物质保障。

  《英雄儿女向前!向前!》是由中国教育电视台携手北京东方传说文化发展有限公司主办,联合英雄儿女文化有限责任公司、林州市坝顶草原旅游开发有限公司共同出品的一档献礼建军90周年国防教育公开课,通过不同的任务考验选手的忠诚与勇敢、意志与顽强、智慧与实力、团结与协作,点燃他们的青春激情,培养其大无畏的英雄气概,以军歌巡礼的方式向革命英雄和90年辉煌历程致敬!《英雄儿女向前!向前!》第五期已经在爱奇艺网络上线,更多精彩内容欢迎您的收看!!!

 
推荐阅读

要闻推荐

焦点新闻

热门图片

未经四川热线网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!