您的位置 焦点 正文

郑州V8美容美发会所高新区店“跑路” 会员卡疑打水漂

来源: 发表于  2017-08-01 13:50:52

近日,媒体收到郑州市高新区一市民投诉——万丰慧城小区西门口南侧有一个名为V8的美容美发店以装修门面为名,不日后竟人去楼空,被疑跑路!

媒体通过投诉者了解到,该投诉者是万慧城小区一市民,受小区附近一个名为V8的美容美发店店员的推销于2016年下半年在该店办理了一张会员卡,并充值300块钱。但并未消费几次,就被告知此店因临近春节装修,但春节过后该店就再也没有开过门,之后该店门上张贴了出租的公告。另据了解,在该店同样办卡的人不在少数,充值的金额均不等。

(郑州V8美容美发会所高新区店原门头,现已拆除)

该投诉者联系上方的电话与房东取得了联系,却被告知:该理发店已经不干了!会员卡中的钱就要不翼而飞,该投诉者深感受到了欺骗。无奈又通过各种方式与V8美容美发位于南阳路的总店取得了联系。结果直接被店员告知:“退卡是退不了的,要不你就来南阳路剪发。”本来该市民就是为了方便才办的卡现在反而要的十几公里外的南阳路去剪发,如此带有欺诈性的经营手段以及总店不负责任的处理方式实在令人不满!

此外,媒体还了解到,该市民又把情况反映到郑州市工商局,通过辖区工商所的同志才得知,原来这个店面目前与房东有些水电上的纠纷正在协商,目前只能先观望,确定他真不干了再做处理。

但是,截至7月份,该店所在的位置已经开始拆除装修,准备装修成另一招牌的理发店,这意味着这里与原来的V8已毫无干系,但该店面原来顾客的会员卡并未得到处理,找不到相关负责人,目前事件仍处于僵局。

据相关受害人表示:至古以来,中国商人就有“儒商”的雅誉。顾客至上、诚信为本乃一个企业立足发展的根基和依据,但郑州V8美容美发会所如此不讲诚信的做法,甚至带有欺诈性质的经营手段,简直罔顾根本,相信这样的企业在任何地方都不会走不长远。

本网将继续对该事件进行追踪报道。并在此呼吁相关部门能严厉打击诸如此类不讲诚信、欺诈顾客的行为和相关企业,并协助及时退还及赔偿给顾客所带来的损失,坚决维护消费者权益!

推荐阅读

要闻推荐

焦点新闻

热门图片

未经四川热线网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!